30歲才初戀 男不平衡抱怨:女友是撿別人玩爛的

《康熙來了》日前播出當失敗魯蛇變成人生勝利組。然而現實生活中,一名網友在PTT上抱怨,自己30歲才交第一個女朋友,對此感到相當不平衡表示,「只能撿別人玩爛的。」引起撻伐。(影/我愛康熙YouTube

太誇張!男網友在PTT上PO文,說30歲才交了第一個女朋友,但對方卻已交過10幾個男友,他認為自己就是「撿別人玩爛的」,因而引起一片罵聲。

4442

男女交往示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixabay

男網友說他有時候心裡非常不平衡,「男生就真的很吃虧,沒有早點開竅,就只能一直看A片,好不容易有經濟能力了,卻只能等著撿剩下別人以前玩爛的。」他還說有時候甚至想去偷把別的女生,彌補以前沒玩到的。

此番言論引起網友撻伐,「玩爛的撿剩的?你以為你多高尚?」「你真的很好人家搶都來不及了,哪會到30歲才脫魯。」「女友好可憐,被你這樣說。」但也有人冷靜分析,「很多男人都是結了婚,買了房,當了主管才開始玩的… 。」

PTT全文

※延伸影音

相關文章

分享