聽障老公看到老婆的三件物品秒落淚 激動表示:我要當爸爸了?

滿滿洋蔥!老婆以感人的驚喜告訴聽障老公自己懷孕了。(影/取自B.C. & Lowy YouTube

國外一名女子布蘭妮(Brittany)以一個「驚喜包」告訴聽障老公大衛(David)他要當爸爸了,並且將過程拍攝下來。大衛從一開始心情輕鬆轉變到後來不可置信、喜極而泣的模樣,讓人看了非常感動。

2

巧克力棒上有著「Baby」單字。(圖/取自B.C. & Lowy YouTube,下同)

大衛邊比著手語示意裡頭的物品,先拿出一堆紙張後,第一個映入眼簾的物品是美國老牌巧克力棒「Baby Ruth」,後來拿出美國沙士品牌「Dad’s Root Beer」,兩項有著關鍵字的禮物讓他已經開始露出不可置信的表情,最後拿出有兩條線的驗孕棒。

3

↑大衛拿起有著「爸爸」單字的沙士。

4

↑大衛看到驗孕棒已經驚訝到說不出話來。

大衛睜大雙眼看著老婆,紅著眼眶問老婆:「妳懷孕了?」追問「我要當爸爸了?」妻子也跟著哽咽,兩人相擁而泣。

5

↑看到卡片後,大衛開心得淚流不止。

 

※延伸影音:

相關文章

分享