謝金燕跨年熱舞抬手腋下驚見一片紅 網驚呼:姐姐怎麼了?

「電音女神」謝金燕跨年夜在台北開場,無畏16度低溫,在寒風中敬業露出高達110公分的修長辣腿,30分鐘表演內換上多套服裝,還推出「龍貓車」,吸睛指數百分百,不過卻有眼尖網友發現,謝金燕的腋下竟有一片紅,讓人不禁擔心問:「姐姐腋下怎麼了?」

20151231005000

姐姐腋下出現一片紅,引起網友討論。(圖/翻攝自SET Live三立電視直播頻道

謝金燕在台北擔任「2016臺北最High新年城」開場嘉賓,第一首歌帶來經典歌曲《姐姐》,還接連在4分鐘內快速換上緊身服裝,讓人驚呼連連,後來又以披薩裝、龍貓車貓女裝登場,驚艷全場,不過一陣勁歌熱舞中,有網友發現謝金燕一舉手,腋下竟有一大片疑似紅疹的不明物,讓網友不禁替她擔心問:「姐姐腋下怎麼了?是紅疹嗎?」引起熱烈討論。

對此,據《ETtoday娛樂星光雲》指出,謝金燕經紀人表示,這原本是姐姐的造型之一,用身體彩繪筆寫下「2016」 ,但可能因為糊掉,所以才有一片紅的情況發生。

※謝金燕台北跨年精彩片段:

※延伸影音:


相關文章

分享