吳宗憲拿支票和老婆交換條件 如願與女兒Sandy主持

吳宗憲即使檔期滿滿,仍抽空與愛女Sandy主持新節目,他更自爆拿支票說服老婆,讓兩人同台合作。

 中天綜合台2016年開春第一炮將祭出強檔新綜藝,由「綜藝天王」吳宗憲跟女兒Sandy(吳姍儒)聯手主持全新節目《小明星大跟班》,入主周一到周四晚間十點時段。吳宗憲曾說女兒主持節目,需經過老婆同意才行,昨(2)日被問到怎麼說服老婆時?他笑說:「因為我拿了一張完整的支票給她,但金額保密!」

JS
吳宗憲和女兒Sandy聯手主持《小明星大跟班》。(圖/中天電視提供,下同)

吳宗憲此次跟女兒Sandy搭檔主持,兩人會產生什麼樣的火花,令人十分好奇。Sandy透露,吳宗憲私下在家很少跟她討論工作,她以前曾請教爸爸關於主持節目的技巧,爸爸竟然回應「若做不好被換掉就知道哪裡做錯了。」顯然是放心讓她自己摸索。她開玩笑地說,「有心拜師憲哥的人可以省下力氣」,因為他偏好「自由發展」的路線。

父女感情非常好,但Sandy表示,「父親跟工作是兩回事」,兩人聯手主持《小明星大跟班》,她的心情既緊張又興奮,希望「維持爸爸不曾罵過她的紀錄」;吳宗憲則誇讚女兒條件好,帶著她主持節目有如「放風箏」,在旁幫忙一段就會放手,他面露微笑地說:「相信女兒會飛得比我還高!」

Sandy進軍演藝圈後,因外型亮眼、口條流利受到矚目,身為爸爸的吳宗憲卻對女兒Sandy很放心,他表示,雖然跟女兒一起主持,但話題尺度依舊無設限,就算是有人在節目上對Sandy示好也沒關係。Sandy也表示,爸爸真的很少管她,因為從小到大她都會主動跟爸媽報告交友狀況,所以爸媽從不擔心。

JS2
吳宗憲和Sandy為節目拍攝宣傳影片,父女互動的表情逗趣。
JS3

Sandy還大爆吳宗憲私下黏女兒的一面,笑說吳宗憲常傳訊息給她,如果已讀不回,下一秒「討拍電話」就會打過來;吳宗憲則表示,跟女兒一起主持節目的最大收獲就是兩人的相處時間變多了,透露出「有女萬事足」的一面。

昨日吳宗憲跟Sandy一起現身為節目拍攝宣傳影片,吳宗憲在現場一見女兒就甜喊「My dear」,對她呵護備至;當Sandy拍照時,他一下擔心女兒臉上的痘痘,一下說她太瘦,隨後又笑虧Sandy照片比本人漂亮,逗得現場眾人大笑不止。

拍攝宣傳影片時,Sandy飾演總經理,吳宗憲則是貼身跟班,只見Sandy擺出高高在上的模樣,吳宗憲則是一臉小心翼翼跟在身旁,十足「小跟班」模樣。拍到一半時,Sandy還趁機跟爸爸撒嬌直喊肚子餓,吳宗憲立刻承諾女兒等等一起吃飯,兩人互動有如小情侶般,大放甜蜜蜜閃光。

※延伸影音

相關文章

分享