情色女王衝15萬粉絲數就直播「卸妝」 網友酸:馬上變1500


辣模雪碧言行一向大膽又直接,對於在網路上發布不利她言論的網友,她直言要提告,另外,為了衝高粉絲頁人數更是無所不用其極,今天她則說要直播「卸妝」。

「情色女王」雪碧方祺媛先前為衝高粉絲頁人數,預告如果達到10萬,就會把照片中遮住胸部重點部位的手放下,引起大家瘋狂。她今(3)日則祭出新招,只要粉絲頁人數突破15萬,就要直播「卸妝」秀,這大膽的做法卻讓網友大酸,「一卸小心讓粉絲數從15萬變成1500!

420_721284314b52ce43b3d5b762ef5e1d17

辣模雪碧這次又加碼,只要粉絲頁人數達到15萬,就要直播卸妝。(圖/翻攝自真雪碧 無雙SS臉書

先前才PO清涼照刺激粉絲頁人數的雪碧,今天則在臉書PO文表示,聽說很多人模仿她按讚數多少就全裸的做法,「那不如我們玩大一點。」只要粉絲團在今晚11點前,粉絲數達到15萬,「我就開直播卸妝吧!

沒想到相對於之前的熱潮,此次粉絲卻似乎不太買帳,紛紛看衰這場卸裝秀,「通常卸妝都會有反效果,應該會從15萬變1.5萬吧…」「拜託別卸妝啊,萬一被15萬人告詐欺怎麼辦?」「三思而後行呀!剛跨玩年『年獸出沒』。「這次真的玩太大了啦!

 

※延伸影音

相關文章

分享