女網友愛情神分析被推爆 別讓愛只剩下性「當我心灰意冷時,你給的再多都只有零分」


藝人張兆志轉型當起愛情講師,面對各種疑難雜症總是能給予適當的建議,然而靠北男友臉書專頁上最近出現一篇勵志文,女網友在分享親身故事之後,最後冷靜的判斷被網友推爆。

在感情中,分手的原因可以有很多種,但有多少人是冷靜發自內心的想通,這個人、這個狀態,是不是你要的?

有位女網友在臉書上分享經歷,她說:「當一段感情,只剩下性的時候,就是分開的時候了。」冷靜的思維模式被眾人推爆。

ol

愛情是互相的,不對等的愛只會讓天枰失衡,難以長久 (示意圖與本文無關)。(圖/取自Pixabay

昨(5)日有位女網友在臉書臉書專頁「靠北男友」中發文,她分享了與男友交往以來發生的點點滴滴以及兩人在相處上的改變。文章前段提到,遠距離的兩人,從前男友不怕麻煩總會帶她出去玩,「但久而久之,他開始不願意陪我出去了,他寧可打電話兇我叫我去找他,我們之間好像只剩下性。

女網友又說,因為太重視這段感情,在爭吵時總是她先道歉,但男友卻將這視為理所當然,日子久了,她也累了,於是提出了分手,「這次換他哭著吵著不要分手,他說他愛我,他說他不能沒有我,他說他錯了。

然而她並沒有回頭,文末她只用簡單的幾句話總結愛情這件事,「當我等著你給的時候你有滿分,當我問著你給的時候你有80分,當我快放棄你卻還是盼望著你會給的時候你有60分,而當我心灰意冷時,你給的再多,也還是只有0分。

hg_meitu_1

原PO最後一段分析被網友推爆。(圖/取自靠北男友臉書

女網友冷靜分析愛情,讓不少人大讚她聰明又有判斷能力,紛紛祝福她一定會找到好男人。

※延伸影音

相關文章

分享