「人家不能爽一下」 頑童瘦子力挺嘎嘎 糗被起底隔空抓奶郭雪芙

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎接連傳出「腥聞」,遭經紀公司「相信音樂」退團嚴懲。事件爆發後,各方意見不一,饒舌樂團「頑童MJ116」成員瘦子則是發文力挺嘎嘎,認為這是他的私生活,直言「喇機怎麼了嗎?人家不能爽一下啊」替他叫屈。

gamjNEW
「頑童MJ116」成員瘦子發文力挺嘎嘎,「人家不能爽一下」。(圖/取自嘎嘎IG瘦子IG/合成)

 「頑童MJ116」成員瘦子先在IG發文「喇機怎麼了嗎?」認為普通人都可以做的事,憑什麼嘎嘎就不行,還替他叫屈「人家不能爽一下 」,無奈表示大家很無聊無知。
MJ
瘦子連發2則IG,除了為嘎嘎叫屈外,也認為藝人該有私生活。(圖/取自瘦子IG,下同)

過沒多久,他再次PO文提出自己看法,表示藝人已經付出很多時間在娛樂粉絲,現在連私生活都要被當茶餘飯後的話題,最後又爆氣說「怎不拿你媽來娛樂大家,你們冷嘲熱諷的每一個人都有份,會有報應」。該PO文底下的留言,除了有MP粉絲謝謝他挺嘎嘎之外,更赫見在IG流出多張嘎嘎親密照、疑似「正宮」的網友urliar12大酸:「他花比較多時間在劈腿吧」。

MJ2

瘦子「做自己」的言論獲得粉絲讚許,不過,他2014年在臉書PO出對郭雪芙海報抓奶、比中指的照片,也被網友再次起底,當時他回應:「那是無聊的玩笑,我沒有不尊重她,只是做了很多男生想做的事。」並說自己沒做錯事,不會刪除照片。

mjfceoFB
敢說直言的瘦子2014年曾PO出隔空抓奶郭雪芙海報的照片,挨批不尊重女性。(圖/取自頑童MJ116臉書

嘎嘎先是爆出和安心亞的掀裙風波被禁足,想不到出關沒幾天,又被直擊在暗巷和寶兒掀衣接吻,形象重挫被退團,讓粉絲都相當不捨。

ga1
嘎嘎被拍到當街掀衣、熱吻Popu Lady寶兒,慘遭退團。(圖/取自嘎嘎臉書寶兒-吳昀廷臉書

※延伸影音

相關文章

分享