王建民返美傳喜訊 與皇家隊簽小聯盟合約 


悠遊卡靠名人代言創銷售佳績,王建民限量套卡以2套133萬天­價賣出,堪稱是史上最貴悠遊卡。備受球迷關注的他,今傳出與皇家隊簽下小聯盟合約。

昨(7)日返美的王建民今日傳出簽約好消息,他與堪薩斯皇家隊簽下小聯盟合約,若成功升上大聯盟,年薪將有250萬美元,約8300萬台幣。

Wang2
王建民今傳出與皇家隊簽下小聯盟合約。(圖/中時電子報資料照,記者鄭任南攝)

據雅虎體育專欄作家潘森(Jeff Passan)在推特表示,王建民與皇家隊簽下小聯盟合約,年薪為100萬美元(約3320萬台幣),若升上大聯盟另外加碼150萬元美元(約4996萬台幣),最高年薪可達250萬美元(約8300萬台幣)。

王建民自2013年後便未再登上大聯盟,去年他先在獨立聯盟出賽,後轉往水手隊。堪薩斯皇家隊則在去年世界大賽中打敗大都會隊,奪得世界大賽冠軍。(新聞來源:中時電子報

 

 

相關文章

分享