王大陸被爆「爸寶」往事!未出道就自以為紅 跩當中二屁孩坐等便當吃

《我的少女時代》男主角王大陸強硬要求解約,不惜與恩師柴智屏撕破臉對簿公堂。合約糾紛鬧得滿城風雨,不僅許多人跳出來罵王大陸忘恩負義,他過去的言行及事蹟,也被拿出來討論。兩性作家柳喪彪昨(7)日在臉書爆料,在王大陸未成名前曾跟他見過面,當時王大陸年紀輕、不出名,姿態卻很高,什麼都要王爸打點照料,猶如「爸寶」。

214
王大陸為了解約,與恩師柴智屏撕破臉對簿公堂,挨批忘恩負義。(圖/取目王大陸臉書,下同)

王大陸合約糾紛鬧得沸沸揚揚,美女部落客柳喪彪在臉書轉貼相關文章,並揭露他耍大牌、高姿態的爸寶往事。柳喪彪表示,當時她是個人工作室的助理,跟老闆到某間經紀公司洽談時,與剛出道的王大陸打過照面。現在躋身男神之列的王,當時還是個中二生,被王爸爸帶著到友人的經紀公司「高姿態」自薦。

當所有大人都站著時,「『王寶寶』卻一屁股坐在沙發的正中間位置,氣勢凌人,好像知道自己未來就是個大明星似的」柳喪彪說,王大陸給她的第一印象是:「這小屁孩是在跩殺小?」

Liu-Wang
柳喪彪大爆王大陸過往的屁孩行徑,稱他自立門戶鬧糾紛不意外。(圖/取自喪彪 ‧ 柳飄飄臉書、王大陸臉書/合成)

然而,王大陸老爸王台慶相當寵兒子,竟掏出一百塊給柳喪彪,要她去買便當,「我愣了一下,心想這麼理所當然的使喚人也太靠杯了吧?你懂禮貌嗎?我是你助理嗎?你兒子腿斷了嗎?」最後在老闆的示意下,柳喪彪不得不去買王大陸的午餐,而王大陸對於要吃什麼還想了很久,她不禁心想:「正常有禮貌的小孩不是應該說〝不用啦沒關係我自己去買就好了〞?」

氣憤的柳喪彪當時本想在便當中「加料」,但可惜只買到密封式的食物無法下手,「不然我就可以跟朋友炫耀”徐太宇”吃過我的口水喲~啾咪」,並酸嗆「王寶寶」在富老爸這樣的照顧下,自我感覺良好想自立門戶「不意外」。柳喪彪PO文一出,網友紛紛表示,王大陸當時很可能年輕不懂事,現在應該知道絕對不要得罪工作人員了。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享