分享


張峰奇、小甜甜和DJ Asana三人間錯綜複雜的關係越演越烈,在張峰奇向《時報周刊》爆料與小甜甜的「拔刀」對話截圖後,Asana則砲轟張峰奇沒誠意道歉。

張峰奇日前遭女DJ Asana指控侵權又劈腿,意外扯出他在與小甜甜交往期間,曾對小甜甜施暴,讓他向《時報周刊》公開與小甜甜「拔刀」對話截圖,喊冤自己才是受害者,甚至發現小甜甜與Asana竟是臉書好友,讓整起事件陷入陰謀論。今(8)日Asana則在臉書表示,自己認識小甜甜不代表什麼,但張峰奇道歉完又說了堆有的沒的,「真的有心認錯?

1917071_1131259206899236_4427700176651902999_n-horz

張峰奇、小甜甜和DJ Asana三人間的關係似乎還有許多未爆彈。(圖/翻攝自小甜甜張峰奇Asana臉書/合成)

張峰奇為了澄清自己沒有施暴小甜甜,不惜公開兩人對話紀錄,反控小甜甜沒安全感、控制欲強,甚至曾拿刀威脅他,還曾對他以死相逼,「為了你我,可以不要一切,也可以為你而死。」行徑彷彿是恐怖情人般,令他相當害怕。張峰奇強調,自己真的沒推小甜甜去撞牆,是小甜甜不讓他回家,他想走,兩人發生多次拉扯,小甜甜因此撞到頭

雖然張峰奇此番談話針對的是小甜甜,但Asana也在臉書發表6點聲明,除了澄清自己非小三,也認為張峰奇東扯西扯沒有誠意認錯。(新聞來源:中時電子報

1、我不是小三。飯可以亂吃,新聞標題不可以亂下。
2、FB有藝人好友犯法了嗎?我各個業界的朋友本来就多,少無聊了。
3、做錯事道個歉認了錯,後面再亂講些有的沒的,真的有要真心認錯?
4、事發至今12天,當事人始終沒有主動找過我,全靠經紀人張大哥好聲好氣在跟我説,真是好棒棒。
5、歌詞授權合約書我還沒簽,外加之前的公然毀謗,在法律上我仍保留提出告訴之権利;請相關人士注意自己的言行。
6、我不是小模,我只是一個小路人。

23234

Asana在臉書針對張峰奇的說法,提出6點聲明。(圖/翻攝自Asana臉書

※延伸影音


加入好友