「有生吞過夜市金魚嗎?」王彩樺看到活魚有感而發 阿龐被突來的問題嚇傻

《康熙來了》邀請六位曾經在康熙帶來精­彩­表演、分享逗趣故事,給觀眾滿滿歡笑的演藝圈前輩,一起來回­顧康­熙歷年片段。其中的B咖女王王彩樺在本文中,分享曾因表演需求「吞金魚」的往事。

中天娛樂台《背包踐客》明(10)日即將播出由主持人阿龐依「保庇天后」王彩樺需求量身打造的客製行程,從貴婦到農婦兩人一搭一唱high到最高點。

1

本周《背包踐客》的來賓是王彩樺。(圖/中天電視)

王彩樺表示自己從小就四處打工,沒有機會好好建立屬於少女時代的回憶,希望阿龐能為她安排一個貴婦小旅行,找回年輕活力的時光,阿龐聞言拍胸掛保證:「彩樺姐是媽祖婆的代言人,跟仙女一樣!」一定要帶她遠離塵囂,看看美麗台灣寶島。

3

阿龐為王彩樺安排一個貴婦小旅行,找回青春時光。(圖/中天電視)

阿龐第一站就帶著王彩樺到苗栗著名的美人湯,特地為王彩樺準備充滿少女情懷的粉紅色日式浴衣讓她換上,阿龐自己也換上日式管家裝為王彩樺提供按摩服務,沒想到王彩樺突然指定要小鮮肉按摩,阿龐只好立刻換裝一人分飾多角獻上小鮮肉的猛男舞步取悅王彩樺,逗得她捧腹大笑:「好油的小鮮肉。

5

阿龐帶王彩樺到苗栗著名的美人湯,並且提供按摩服務。(圖/中天電視)

王彩樺被阿龐喚醒少女心後整個人充滿活力,開出客製化要求體驗「農村生活」,阿龐義不容辭帶著她到苗栗山上的生態養殖池抓大閘蟹,她卻被活蟹嚇得放聲尖叫:「我第一次看到螃蟹走路!」還因為怕被螃蟹咬到而緊張不已,費盡千辛萬苦終於抓到一隻大螃蟹。

接著又挑戰徒手抓魚,王彩樺一下水就撈到兩隻活鱸魚,樂歪大呼超有成就感!但是她看著活魚有感而發,竟突然問阿龐有沒有吃過夜市小遊戲撈的那種金魚?阿龐不解為什麼要吃金魚?王彩樺大笑自爆:「因為我有吃過活金魚。她表示十幾年前曾經為了表演魔術而活吞三隻小金魚,敬業表現令阿龐驚呆:「有吐出來嗎?」王彩樺笑稱:「就在胃裡面啊!」

2

王彩樺看到活魚想到十幾年前曾為了表演生吞金魚。(圖/中天電視)

王彩樺跟著阿龐極樂苗栗一日遊,超滿意阿龐精心安排的客製化行程讓她充滿活力,有如「回春少女」,不管有任何需求阿龐都能讓她High到最高點,「給阿龐一百個讚!」阿龐也感謝彩樺姐肯定,期望未來繼續帶著觀眾跟隨明星實境秀,一起上山下海用各種客製化行程玩透透!

4

王彩樺要求體驗「農村生活」。(圖/中天電視)

《背包踐客》每周日晚間八點於中天娛樂台CH39頻道播出。

 

※延伸影音:

相關文章

分享