嘎嘎正宮大爆劈腿情史 網友肉搜「她」是美食部落客Kincy金希

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎與「Popu Lady」團員寶兒當街親吻、掀衣的新聞曝光後,一名疑似嘎嘎正宮的王姓女網友「urliar12」大暴走,在Instagram(IG)爆料嘎嘎是劈腿慣犯,並PO出多張兩人的親密合照,隨後被網友肉搜出她的臉書帳號,直指她的真實身分就是美食旅遊部落客「Kincy金希」。

20160107000032-horz
疑似嘎嘎正宮的女網友貼出兩人多張親密合照。(圖/翻攝自網友urliar12 Instagram
20160107000034-horz

王女疑似發現身分曝光後,立即把嘎嘎劈腿內幕的PO文以及兩人親密合照全刪除,甚至連帳號也砍掉。即便如此,仍有網友肉搜出王女的臉書帳號,比對爆料合照後,從大牙、挺鼻、中長髮等特徵,發現她的真實身分疑似就是美食部落客「Kincy金希」。

Wang
大爆嘎嘎劈腿情史的女網友urliar12,經網友肉搜臉書、比對合照後,發現她的真實身分是美食部落客Kincy金希。(圖/中天新聞)

王女事後也向《蘋果日報》坦承自己確實是美食部落客,她說,嘎嘎與他交往的2年內劈腿3次,對象包括安心亞、寶兒以及小模。

有粉絲痛批,王女大爆嘎嘎情史只是想紅,對此,她今(9)日在臉書PO文回應,只是希望把嘎嘎劈腿內幕公諸於世,「想告訴女孩們如何保護自己,很多事都有跡可循,寫這類的文章讓女孩們當作警惕。」更說「嗯⋯不好意思我們已經沒關係了,不會再做任何回應,謝謝。」

※延伸影音

相關文章

分享