粉絲獻上澎湃「食物應援」 畢書盡直呼:好幸福


畢書盡自從參與演出《愛上哥們》後,人氣飆升,但他在接受訪問時說自己比較被動,所以這下好啦,粉絲們倒是都很主動的送食物獻溫情。(影/Wow!NEWS 新聞網YouTube頻道

藝人Bii畢書盡2006年出道至今,因為花美男外型和個性親切,讓他擁有百萬粉絲,近日除了歌唱事業外也朝向戲劇界發展,反應不俗,昨(8)日在臉書貼出粉絲後援會為《愛上哥們》劇組準備的食物應援照,讓他直呼好幸福。

20160109003205

畢書盡昨日在臉書感謝粉絲的「食物應援」。(圖/翻攝自畢書盡臉書,下同)

畢書盡在去年加入偶像劇《愛上哥們》,正式進軍戲劇屆,而他昨日特別在臉書感謝他的粉絲後援會,為他和《愛上哥們》劇組準備相當豐富的「食物應援」,擺滿整整一大桌的水果、點心讓他相當不好意思讓粉絲破費,不過他也表示:「跟哥們在一起實在好幸福,就把大家養肥不連戲就好啦XD」文字裡充滿感動。

20160109003211
畢書盡加入偶像劇《愛上哥們》演出。

透過父親友人介紹,得到老鷹音樂創辦人李亞明賞識而正式成為歌手的畢書盡,曾演唱過許多膾炙人口的偶像劇歌曲,之後推出個人EP引起廣大迴響,與同為老鷹音樂的陳勢安(現已離開)合唱《勢在必行》深受喜愛,於2013年推出第二張個人專輯《Come back to Bii》,主打同名歌曲MV創下高點閱率,舞台歌唱魅力,加上俊俏外表以及親和力十足讓他成為近年竄紅最快的男藝人之一。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享