三姊弟布丁濫用愛心奢侈過活? 阿嬤喊冤:iPhone、潮T都是網友送的

高雄蔡姓三姊弟因雙親離異,母親癌逝,平時在網路賣布丁賺取生活費;去年傳出訂單被人惡作劇,大批網友紛紛熱心相助,知名度大開。未料,近來他們卻被爆打著窮苦形象,濫用民眾愛心,私下其實過著優渥生活,不但送爸爸法拉利香水、弟穿潮牌T、姊姊用iPhone手機,引來網友撻伐。對此,與三姊弟相依為命的阿嬤喊冤:「說我們騙人家錢,真的沒有,機車是分期付款買的,手機和衣服都是網友送的。」

meitu_01
姊姊被網友抓包買新機車、用iPhone手機。(圖/翻攝自PTT,下同)

三姊弟在單親母親癌逝後,由阿嬤照顧。阿嬤平時靠打工月賺1萬多元,不但得付房租,還要養三姊弟,因此,懂事的們為貼補家計,一邊讀書一邊做布丁在網路販售。去年三姊弟被惡意亂下66萬訂單,消息傳出後,網友紛紛下訂單支持;沒想到,最近卻被踢爆,三人私下並不如想像中的貧困。

有網友在PTT整理出三姊弟的臉書PO文,赫然發現姊姊用的是iPhone手機、Tr美肌自拍相機等高級3C產品,生日收到阿嬤送的金飾與男友送的名牌皮夾,還帶阿嬤上高級餐廳享用美食,貼出的自拍照被朋友留言:「Tr就是厲害」,洩露出用的是一台2萬多元的美肌自拍相機,去年還買了一台全新的機車。

pud
網友踢爆布丁三姊弟不如想像窮困,姊姊帶阿嬤上高級餐廳吃大餐,生日時,阿嬤還送金飾給她。

pud3
弟弟穿潮T的照片也被網友挖出。

不只姊姊被肉搜,弟弟也被挖出穿著潮牌T恤照片;更讓人疑惑的是,疑似失蹤的爸爸卻在臉書上標記女兒,感謝她送法拉利香水,種種行為都讓人忍不住質疑,三姊弟博取同情,濫用民眾愛心賺錢。

pud5-horz
拋棄三姊弟的爸爸突然又現身與他們聯絡,姊弟們還送爸爸名貴的法拉利香水。

針對網友爆料指控,阿嬤今(9)日受訪時頻頻喊冤,她解釋,機車是姊姊靠自己打工分期付款買的,手機、衣服則是好心網友送的,「說我們騙人家錢真的沒有」。至於拋棄三姊弟的爸爸突然又現身?姊姊表示,「爸爸回來又剛好遇到生日,我們就一起合送好一點的香水給他。」三姊弟一家雖已出面澄清,否認大發「愛心財」,仍掀起網友論戰。

※延伸影音

相關文章

分享