樂極生悲!朋友集資幫生日破處 男大生嫖完「瑤瑤」就被抓


好朋友幫過生日總是創意十足,像影片中的同學把論文印出來貼在車上,但本文的好友雖然也是好意一樁,不過就樂極生悲了。

真的是生日「初體驗」!台中一名黃姓大學生6日過生日,朋友們好心籌資1萬元,幫他找了花名叫「瑤瑤」的應召女郎要「破處」,甚至還來場香豔火辣的鴛鴦浴,但沒想到才剛享受完,就碰巧遇到警察盤查,讓這場完美的的生日回憶,真的變成上報、上警局的初體驗

holland-913047_960_720

男大生在生日時由同學集資下找應召女郎破處,沒想到卻被警察抓個正著。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

黃姓男大生指出,朋友說在生日當天要給他份大禮,便塞給他一萬元,到汽車旅館等待驚喜,之後「瑤瑤」到了房間內,便先來場「殘廢浴」,要黃大生不動,完全由瑤瑤來服務,之後便回到床上翻雲覆雨一番,為他破處。

然而台中市警察局此時也接到線報,有名追蹤已的黃姓皮條客,將瑤瑤送到汽車旅館,因此循線前往,剛好逮到了辦完事「破完處」的黃大生和瑤瑤。不過黃大生對於破處一事不願多談,只對被抓這事直喊,「好倒楣!」

根據《自由時報》報導,身高170、22歲的應召女郎「瑤瑤」,是名單親媽媽,宣稱為扶養小孩而下海,但外貌、身材和現實女星瑤瑤有些差距,但花名常仍引起嫖客遐想而台。

※延伸影音

相關文章

分享