周董醋勁強!對老婆拍戲下達「三不政策」禁接觸 昆凌:要有人妻樣


昆凌日前上節目大談媽媽經,竟被主持人說也好想試試他的母乳,引起軒然大波,而看完本文後就會發覺周董醋勁很大,不知道當初是否有氣炸了。

周董事娘昆凌在去年生下「小周周」後,積極復出搶奶粉錢,頻上節目分享育兒經驗,甚至也接戲演出,不過日前有劇組人員就爆料,醋勁大的周董,曾向昆凌下達「三不政策」,禁止她跟男人接觸。她昨(8)出席代言活動時就說,「畢竟是人妻、人母了,身分有所不同。」承認此項傳言。

10443542_10153569228828976_9015044573707664448_n

周董醋勁強,對婚後的昆凌下達三不政策,不讓她在拍戲時和男人太親熱。(圖/翻攝自周杰倫臉書

昆凌日前在北京拍攝電影《溫柔的子彈》,被劇組人員爆料,周董不願看到昆凌拍親熱戲,因此下達了「不能拍床戲、吻戲」、「不能擁抱」與「不能牽手」三不政策,要完全阻絕老婆和別的男人有肢體接觸的可能,顯見周天王占有慾和醋勁相當地大!

昆凌昨天出席活動受訪時就坦承確有此事,不過她強調,「是夫妻倆一起討論後決定的。」畢竟婚後要有媽媽和老婆的樣子,但如果演出真有需要時,她則語帶保留地說,「最多只能牽手了。」

※延伸影音

相關文章

分享