豬哥亮狂讚謝金晶貼心 談謝金燕一秒變臉:她不認我有一點點不對


謝金燕寫家書想與豬哥亮破冰,但他拒絕私下見面。反觀豬哥亮與小女兒謝金晶多次公開亮相,豬大哥更時不時的稱讚女兒貼心。

2

謝金晶去年發專輯,上豬哥亮的《華視天王豬哥秀》宣傳。(圖/翻攝自謝金晶臉書

豬哥亮的小女兒謝金晶去年底發行第二張專輯,上《華視天王豬哥秀》宣傳,並現場演唱新歌《我的爸爸》,當中的歌詞,讓豬哥亮及在場觀眾都相當感動。

據《ETtoday新聞雲》報導,豬哥亮每每提到謝金晶時,總是掩不住笑容,頻讚女兒貼心,更說謝金晶不曾計較他過去20年的缺席,反而怕影響爸爸現在的家庭而不敢相認,直誇女兒貼心,連現任妻子也深受感動。訪談中,豬哥亮突然感嘆:「講到這個,謝金燕不認我,就有一點點不對了。」頓時氣氛降至冰點。

550

謝金晶經常在臉書PO出父女合照,兩人感情相當好。(圖/翻攝自謝金晶臉書

先前謝金燕寫了封家書給豬哥亮示好,表示願意「私下見面」,他對於謝金燕不願「公開」相認仍耿耿於懷。

※延伸影音

相關文章

分享