曲家瑞支持王大陸:什麼叫忘恩負義? 相信他不是個性莽撞的人

藝人王大陸與經紀人柴智屏因合約問題,鬧得沸沸揚揚,柴提出解約金三千萬,­往後四年收入還要抽成,王大陸覺得不公平,決定對柴智屏提告!對此,曲家瑞力挺王大陸,認為他一定有苦衷。

藝人王大陸與經紀公司老闆柴智屏的合約糾紛引起熱議,大部分的言論傾向認為王大陸忘恩負義。曾經跟王大陸在電影《我的少女時代》合作過的曲家瑞則表示:「什麼叫忘恩負義?事情總有兩面。」認為他一定有自己的苦衷。

1

曲家瑞全面挺「陸」。(圖/取自曲家瑞臉書王大陸臉書/合成)

曲家瑞昨(8)日出席代言失智老人活動,談到對於王大陸合約糾紛的想法,《聯合報》指出,曲家瑞表示全面力挺,她與王大陸在電影對過不少戲,其他場合也接觸過,相信他不是個性莽撞的人,在演藝圈多年總希望走出自己一條路。

曲家瑞提及王大陸說過的話,「我記得他說過,如果他現在在演藝圈仍沒沒無名,走了還有人會記得嗎?」她表示:「我看得出他的無奈,有志無法伸展,所以理解他想出去闖闖,哪怕會四處碰壁。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享