30K倉儲工追撞千萬麥拉倫 250萬修費得不吃不喝7年才賠得完!


撞上千萬元的麥拉倫真的不是小事,光維修費就要上百萬,這對擔任倉儲工的其實而言真的是比很大的負擔。

新北市7日晚間發生一起不算嚴重卻昂貴的車禍,褚姓騎士不小心撞上在等紅燈的千萬麥拉倫跑車,騎士韌帶斷裂需休息數月,而麥拉倫雖然毀損不嚴重,但維修費初步估計需要250萬元,肇事騎士表示,一定會負起責任賠償到底。不過這天價維修費對擔任倉儲工只有30K薪水的他而言,就算不吃不喝都要6、7年才賠得完

24322

這驚天一撞,讓擔任倉儲工的褚姓騎士得背上兩百多萬的維修費。(圖/翻攝自中天新聞)

31歲的褚姓騎士,擔任倉儲管理的工作,每個月薪水不到3萬,目前又因車禍而韌帶斷裂,需要請家在家休息數月。他向《ETtoday》表示,已經不太記得事發過程,因此賠償問題得等到警察鑑定後再說,但他強調,不會逃避應該負起的責任,「就可能真的邊工作邊還錢!

褚媽媽雖然擔心兒子的傷勢,但對於天價賠償費也只能說,就算是別人撞到自己的車也會很不捨,「人家一台車那麼貴,對方當然捨不得。」不過她坦言,暫時也沒什麼好煩惱的,「他的薪水就這樣,不然就是做工還而已。

※延伸影音

相關文章

分享