貓奴狂索吻 喵星人臭臉、後退、閃人又伸肉爪…就是不給親!


面對貓奴要不完的親親,家貓最後直接來個眼神死。(影/YouTube

網路一直盛傳句笑話,養狗的是主人、養貓的是奴才,因為旺星人一個指令下,要蹲、要站都乖乖聽話,但喵星人光是要來個親親,都還得看牠心情。韓國網友就分享了一段影片,記錄他在家中不斷與喵喵索吻的狀況,可以看到小貓們有各種不同的回應,但多數是白眼以對,甚至閃躲,可愛逗趣的互動讓其他「貓奴」們愛翻了。

21312

喵星人一開始還願意跟貓奴來個愛的親親。(圖/翻攝自YouTube,下同)

32131

貓奴你嘴巴好臭喔!

34231

不想理你啦!

在影片中可以看到,這名韓國貓奴自以為能取得喵星人的厚愛,不斷向他們索吻,有的貓一開始還願意啾一個,但後來可能實在受不了奴才的口臭,開始後退閃躲、露出驚恐模樣,或轉身理毛不甩貓奴,甚至出動貓爪和甩尾功,死都要把貓奴的臭嘴推開,讓人不禁大笑到底是喵星人太難伺候,還是貓奴對於親親太需索無度了。

3413

我要直接閃人了!

1233

拜託你不要再來了!!!

※延伸影音

相關文章

分享