粉絲連署替嘎嘎的退團處分請命 相信音樂打回票


疑似嘎嘎的正宮PO出多張照片,指出他劈腿多次,但即便如此,仍有許多粉絲連署希望能取消退團處分,不過被相信音樂拒絕。

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎因行為不檢點,屢勸不改,遭到相信音樂退團處分。死忠歌迷傷心不捨,昨(8)日晚間上起在臉書以 「我都在」為題,發起連署救援嘎嘎的活動,希望相信音樂看在嘎嘎為音樂所付出的努力,讓他繼續留下來:「請求相信音樂給嘎嘎再一次的機會,也給歌迷們一個完整的MP魔幻力量。」至目前為止已有1000多人參與連署,人數持續增加當中。

20160109004314

網友集氣失敗,公司拒絕讓嘎嘎回鍋。(圖/中時電子報資料照、魔幻力量臉書/合成)

相信音樂今日表示:「我們比誰都難過、也比誰都捨不得。但是世界很大、人生很短,每個人都要學著長大、學著成長、學著往前看。除了全力珍惜1月31日前每一次演出、除了全心做好音樂、做更好的自己,此時此刻沒有誰知道未來會如何、更沒有誰可以決定誰的未來。謝謝MPF(指粉絲)給MP的力量,我們會跟未來的MP一起努力。」不會改變讓他退團的決定。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享