「小豬都跟我翻臉了,連你也要?」哈林被問感情立馬轉身 小S幽默自嘲


羅志祥因誤以為Makiyo與小S批評他太孝順,日前於臉書反擊;但若實際聽過Makiyo和小S對話的音檔就可知道,兩人並非在揶揄小豬。

小S昨(9)日登上台北小巨蛋,為台視除夕特別節目《2016超級巨星紅白藝能大賞》獻唱,她著鏤空裝並畫上搶眼眼妝開唱,期間還脫掉下半身紗裙,大方秀出性感美腿。但訪問時,向來愛窺探藝人情事的小S,卻當場碰了釘子。

123
小S昨登上由哈林跟張小燕主持的《2016超級巨星紅白藝能大賞》獻唱。(圖/中時電子報/合成)

當小S想追問主持人庾澄慶(哈林)新戀情時,哈林立刻轉身背對鏡頭,巧妙用行動表示他已「翻臉」,此時小S趕緊自嘲:「小豬(羅志祥)都跟我翻臉了,連你也要跟我翻臉?」

另外,蕭敬騰(老蕭)昨也登上《紅白》舞台,他帶來大陣仗的15人弦樂團,加上7位樂手伴奏,讓演唱更臻完美;老蕭事前還特別與主持人張小燕密謀合作,她在歌曲間以故事性的感性口白搭配,令老蕭歌聲更入人心。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享