分享

綜藝天后小S(徐熙娣)昨(9)日以歌手身分,在小巨蛋預錄台視除夕節目《超級巨星紅白藝能大賞》,一連演唱《BLUE》、《心臟噴血》兩首歌,情緒超HIGH的她,還開玩笑說若找到1萬名同好,就在小巨蛋開演唱會,而今日就有粉絲在臉書發起連署活動。

52

小S一句「唱進小巨蛋」的玩笑話,馬上吸引萬人連署,讓她笑說自己臉都歪了。(合成圖/翻攝自小S臉書

小S粉絲開的臉書專頁今日發起「連署小S在小巨蛋舉辦個人售票演唱會」活動,短短兩個多小時就超過1萬名表示參加,許多粉絲也開始紛紛留言討論歌單,小S平常在節目上愛唱的《聽海》、《小丑》都入列,大家都非常期待能在小巨蛋聽小S唱歌。

據《蘋果日報》指出,小S原本表示這只是玩笑話,還說自己沒那麼多歌可以唱,不過眼看連署人數達到萬人大關,還持續不斷往上升,小S則改口稱,如果真的有這麼多人想看,她願意硬著頭皮挑戰,但因考慮到歌聲跟體力,需花兩年時間籌備,隨後小S便在臉書上感謝大家,還笑說:「但我臉都歪了!」

※延伸影音:


加入好友