她為扭轉交友軟體的負評 1個月見了30位網友!沒想到結果竟然…


通訊軟體LINE有全新的定­位APP,只要動動手指就能找到目的地,被網友笑稱,是一款抓小三神器。而APP交友軟體不斷推陳出新,很多人對這種類型的APP沒有好印象,紐西蘭一名24歲的女子梅麗莎決定以身試法,打破這項迷思。

很多人對於交友軟體都有負面的印象,為了打破這個迷思,紐西蘭一名24歲的女子梅麗莎(Melissa Brenzinger),在和朋友討論之後,於去年6月開始用交友軟體認識新朋友,她還決定用1個月的時間跟30位網友見面,沒想到結果竟讓人跌破眼鏡。

ol

梅麗莎進行30天和30名網友見面的社會實驗。(圖/取自《每日郵報》官方網站

根據《每日郵報》報導,梅麗莎將這項社會實驗寫在自己的部落格上與大家分享,她第一次約會的對象是一名刺青男;第二次則是一位英國人。其中最好的一次經驗是和一名黑色長髮的女孩在酒吧裡暢談,這位女孩也是30位網友中唯一的女性。

至於最糟糕的約會經驗,是和一名來自紐西蘭的農夫,梅麗莎說:「我想沒有人喜歡自己的胸部一直被盯著看。」至於其它的網友都很ok:「他們都會禮貌性地給予擁抱和親吻。」這個實驗結束之後,她也和一半以上的人成為朋友。

更令人驚訝的是,在這30位網友之中,有一位竟然就成為梅麗莎的男朋友了,她坦言:「這不是一開始實驗的目的,完全在我的預料之外。

※延伸影音

相關文章

分享