和張善為拍《麻辣鮮師》結好友 潘瑋柏感性喊話:等你回來

潘瑋柏去年初在小巨蛋開唱,彩排雖發生頭部重創意外,最後仍負傷開唱,讓粉絲直呼感動;他與張善為因《麻辣鮮師》結為好友,今日在臉書向張喊話,「等你回來」。

從《麻辣鮮師》出道的張善為,在離開劇組後不僅出了唱片,還在兒童台當大哥哥,演藝成績有目共睹,2013年卻因病消失螢光幕前。前經紀人近日感嘆,希望粉絲別忘記張善為,與他同期出道的潘瑋柏也在臉書加油打氣,高呼「等你回來」。

99
《麻辣鮮師》自2000年播出後,捧紅張善為、潘瑋柏、郭鐵人等新生代演員。(圖/取自八大電視官網

 

潘瑋柏、張善為2001年共同演出《麻辣鮮師》,各自以角色「Money」與「蝌蚪」深受粉絲喜愛,兩人也因戲建立好交情。「畢業」後,兩人各自在演藝圈打拚,潘瑋柏轉戰當歌手,張善為則在主持界擁有一片天。

如今,潘早已是歌壇天王,張則因病消失2年,昨(11)日,張善為前經紀人黃裕昇也透過《壹週刊》向粉絲喊話,要大家要繼續為張善為加油打氣,讓他早日回到演藝圈,繼續帶給小朋友歡樂。

好友潘瑋柏今日也在臉書感性PO文:「你的個性我都懂,你對你熱愛的事的那份堅持與努力,我都知道。你只希望給大家看到最好的你,不要別人擔心你。一直都在等你回來。等你回訊息說你回來了。加油! 兄弟!」(新聞來源:中時電子報

99
張善為因怪病纏身,中斷演藝事業,好友潘瑋柏在臉書送上祝福。(圖/取自潘瑋柏臉書)

※延伸影音 

相關文章

分享