黃安影響子瑜演藝發展? 部落客台灣妞韓國媳:安啦,韓媒不甩


韓女團「Twice」原本受邀參加今年大陸衛視的春晚特別節目,卻可能因周子瑜與黃安之間的風波而有所生動,這讓著名的部落客相當白眼。

韓女團「Twice」台籍成員子瑜人氣相當夯,卻受到黃安指稱有台獨傾向,不僅官網將原本的國籍改為出生地,也可能波及到Twice到大陸衛視參加春晚節目的安排,讓大家擔心子瑜是否在韓國發展會受到影響?但居住在韓國的知命部落客台灣妞韓國媳說,「安啦,黃安哪位?

993849

周子瑜日前因為在節目上舉國旗,被黃安指稱為台獨份子。(圖/翻攝自周子瑜臉書

居住在韓國的部落客台灣妞韓國媳昨(11)日在臉書上表示,自己在花了一些時間了解黃安和子瑜風波的新聞後,「實在很想說,黃安先生你哪位?」她先砲轟黃安除了是「一片歌手」,哪來的臉敢以藝人自居外,「現在不過是個一直在網路上亂開槍的一位仁兄。

432342

黃安也被網友起底過去曾達國旗。(圖/翻攝自黃安微博

台灣妞韓國媳也說,黃安強調自己一年有兩百場演出,「不過是刷存在感。」挑撥無謂的情緒就是口舌之罪,但媒體還會報導也就是他最大的存在感。但她表示,「韓國媒體完全沒有在理他,大家別擔心。」意指子瑜在韓國並未受到黃安事件而有所影響。

1321

部落客台灣妞韓國媳在臉書大罵黃安。(圖/翻攝自台灣妞韓國媳臉書粉絲頁)

經過台灣妞韓國媳的解釋,網友們雖然鬆了一口氣,但仍舊為子瑜抱不平,「一個欺負都可以以當自己女兒年紀的小女生,根本不算男人。」「拜託黃安不要拿子瑜人氣來提高自己知名度了。」「看到子瑜要承受這些委屈,連我是粉絲也一直掉淚,為何要傷害一個懷有星夢的女孩?

※延伸影音

相關文章

分享