范瑋琪「飛飛翔翔」才要滿1歲 急找「左左右右」來配對

超人氣雙胞胎左左右右,因唱跳南韓女團歌曲爆紅,先前還3度登上美國艾倫秀。而范瑋琪見到左左右右也直呼太可愛,搶著要介紹給兒子們。

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)去年喜迎雙胞胎兒子「飛飛翔翔」出生,兩人時常在臉書分享育兒的生活點滴,總是吸引眾多關注。而范瑋琪今(12)日貼出和同樣是雙胞胎的「左左右右」合照,還問她們說可否和兒子們認識,讓粉絲笑說媽媽太心急了。

12549000_10153420104648763_335845673471939815_n

范瑋琪錄影前遇到左左右右,和她們開心合照。(圖/翻攝自范瑋琪臉書

范范貼出和左左右右的合照,還寫說:「錄影前的小驚喜!左左右右好好好好可愛呀!媽媽幫忙問ㄧ下,小姐姐們有機會跟飛飛翔翔做個朋友嗎」。此文一文也馬上引發粉絲熱議,有人笑范范說兒子這麼小就在幫忙挑媳婦,還有人贊成雙胞胎配雙胞胎剛剛好,不過認為做媽的范范太心急。

而最近忙著宣傳新專輯的范范,日前表示這次專輯是畢業作,為了不想錯過小孩成長的寶貴時光,未來會暫別歌壇,專心照顧飛飛和翔翔,讓粉絲相當不捨,不過她提到大家還是常會看到她。

※延伸影音:

相關文章

分享