曾菀婷被直擊逛街貼男上小黃? 無奈回:家都歸不得還五分埔勒!


八點檔女星曾莞婷在劇中使壞出名,但越罵越紅,也憑著漂亮臉蛋在臉書擁有高人氣。近日她回歸劇組拍戲,精神不濟的她到哪都可以睡,卻有粉絲問她是否和一名男子在五分埔,讓她好氣又好笑。

3

曾莞婷與陳宇風昨日的婚禮戲收視佳。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

八點檔使壞出名的女星曾莞婷,近日回歸《甘味人生》劇組繼續出招,昨(12)日播出她與陳宇風結婚的戲,收視穩坐冠軍,不過這也讓她累壞了,在臉書抱怨自己已經8天沒有睡覺,不料有粉絲無俚頭提出疑問,讓曾莞婷好無奈。

4

曾莞婷在臉書展現自己的神奇睡功,已經累到到哪都可以睡的境界。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

壞女人「周曉菁」戲分吃重,在拍完連換5套禮服、被精神病患亂場打傷的婚禮戲後,趕著外景接棚內,曾莞婷甚至在臉書透漏已經8天沒睡覺!並說自己練就一身好功夫:「走到哪睡到哪!我的爆肝人生一樣沒中斷,持續加演到天明,已達人生極限!

ki_meitu_1

粉絲留言讓曾莞婷哭笑不得,睡覺跟拍戲的時間都不夠了,怎麼會出現在五分埔。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

不過,已經累癱了的她竟然被網友留言問到:「菀婷女神~請問妳今天是不是有在五分埔跟一個男生搭上一台計程車?」讓她好氣又好笑的說:「我連家都歸不得還五分埔勒!」笑翻一票粉絲。

※延伸影音

相關文章

分享