「Energy」合體出席方志友和楊銘威婚禮 粉絲哭喊:圓夢了!


方志友和好友昆凌幾乎同時傳出喜訊,而昨日方志友和楊銘威補辦婚宴,現場星光熠熠,連許久沒同台的男團「Energy」都意外合體,讓粉絲看到合照超激動。

演藝圈幸福小夫妻方志友和楊銘威昨(13)日在君悅飯店補辦婚宴,席開60桌,現場星光熠熠,除了感人的婚禮橋段之外,也讓許多已解散的昔日偶像團體齊聚一堂再度合體!讓粉絲直喊:「圓夢了!」

r

「一飛夫妻」曾之喬和謝佳見出席方志友和楊銘威的婚禮。(圖/取自曾之喬臉書

方志友和楊銘威的婚宴中,見到「一飛夫妻」、「飯糰家族」和解散男團「Energy」。

1

楊千霈和是元介以及Energy團員合照。(圖/取自楊千霈臉書,下同)

藝人楊千霈在臉書上傳多張合照,其中驚見Energy成員坤達、張書偉以及阿弟(蕭景鴻),讓粉絲激動在底下留言:「Energy!這根本太厲害啦!」「好懷念!只差牛奶和小剛了。」

2

林柏宏在《飯糰之家》中,飾演楊千霈的弟弟。

另外楊千霈也和在《飯糰之家》中飾演她弟弟的林柏宏合照,勾起粉絲們的回憶。看來這對新人在演藝圈人緣極佳,許多明星都排除萬難到場祝賀。

44

林柏宏和楊千霈在2010年合作《飯糰之家》。(圖/取自張騰鴻YouTube

※延伸影音

相關文章

分享