網友吃飯聊八卦釣到女神 林依晨搭訕拍肩問:到底是什麼祕密?


林依晨去年到醫院探視癌童,被讚人美心也美。近日有網友與家人吃飯巧遇林依晨,親民的她,離去時竟加入聊天,讓人直呼女神超親民。

林依晨被網友封為「零負評女神」,儘管她已嫁做人妻,仍保有顆赤子之心!近日有網友分享吃飯時巧遇林依晨的有趣經過。該網友透露,當天表弟和親友原本要聊祕密,後來決定回家再說,沒想到,林依晨要離去時,竟好奇地上前拍肩詢問,讓他驚呼女神實在太可愛!

LIN-horz
網友分享吃飯巧遇林依晨的經過,大讚女神超可愛。(圖/取自Ariel Lin林依晨臉書Dcard/合成)

日前有網友在「Dcard」PO文分享,在餐廳用餐時,隔壁桌坐的剛好是林依晨,當時表弟本想告訴媽媽:「我跟你說一個祕密喔!」後來想了想,決定等回家再說,沒想到,林依晨要離去前,竟上前輕拍他的肩,好奇地反問:「到底是什麼祕密?」讓大夥兒又驚又喜。網友看了這段經過,紛紛直呼「野生林依晨」實在太萌,更讚她是個毫無架子的女明星!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享