JYP老闆發聲明致歉:「沒能替子瑜父母培養好她」是巨大失誤


周子瑜15日晚間出面為台獨事件道歉,面容憔悴全程唸稿,讓粉絲不捨;而她所屬的JYP公司老闆稍早也發聲明致歉「沒能替子瑜父母培養好她」。

「TWICE」台灣籍成員周子瑜因在節目上揮舞國旗,被黃安舉報為台獨藝人,遭到大陸全面封殺。今(15)日晚間,她首度出面道歉,全程看稿唸出「中國只有一個,我為自己是一個中國人而感到驕傲」,讓粉絲相當不捨。稍早,她所屬公司JYP老闆也發聲明表示,「沒能替子瑜父母培養好她」是巨大失誤。

JYP
JYP老闆朴振英(圖中)發聲明致歉「沒能替子瑜父母培養好她」。(圖/取自JYP Instagram

身陷黃安舉報台獨風波多日,周子瑜今晚首度出面致歉:「大家好,我有話想對大家說。因為不知道如何面對現在的情況,一直不敢面對大家。」

2016-01-15_222516
周子瑜全程看稿唸出聲明,網友直批根本是被迫道歉,讓人看了好心疼。(圖/翻攝自影片)

她面容憔悴、聲音顫抖地看稿唸出:「中國只有一個,海峽兩岸是一體的,我為自己是一個中國人而感到驕傲。在國外活動時,由於言行上的過失對公司、對兩岸網友的情感造成了傷害,我感到非常非常的抱歉,也很愧疚。」全程兩度90度鞠躬道歉。

周子瑜所屬公司JYP老闆朴振英(另譯朴軫永)稍早也發聲明表示:「對於給中國朋友們造成的傷害,我真心地表示深深的歉意。在未來的日子裏,我們一定會堅決杜絕此類事件的發生。」此外,他還說,自己以及公司「沒有能夠替子瑜的父母培養好子瑜,是我和公司的巨大失誤」。

JYP社長朴振英道歉聲明全文如下:

大家好,我是J.Y.Park。

首先,對於給中國朋友們造成的傷害,我真心地表示深深的歉意。同時也對我公司工作人員、子瑜以及我自身沒有意識到這次事件的嚴重性感到非常後悔,對此我再次表示非常抱歉。

通過這次事件,我再次深深地體會到,和一個國家合作,應該尊重其國家的主權、文化、歷史以及人民的情感。

這所有的一切,都讓我公司以及公司所屬的藝人得到了非常大的教訓。在未來的日子裏,我們一定會堅決杜絕此類事件的發生。

我再次向一直以來支持喜愛我、我公司以及公司所屬藝人的中國粉絲們表示由衷的歉意,我們讓大家失望了,也傷了大家的心。為了挽回給大家造成的傷害,回報大家的支持,我們會繼續努力,為中韓友好及兩國之間的文化交流做貢獻。

在過去的幾天裏,子瑜自己也感受到了很多,同時也在反省自己。她13歲的時候離開家鄉,來到韓國,我及我們公司沒有能夠替子瑜的父母培養好子瑜,是我和公司的巨大失誤。

我們將暫停子瑜目前的一切中國活動,並妥善處理由於這次事件而受到影響的所有合作方的後續事宜。

※延伸影音

相關文章

分享