害周子瑜被迫道歉 家鄉人砲轟黃安:竹北之恥!


周子瑜被迫道歉事件引起全國關注,連知名網站都喊話要出資買斷她的經紀約,而黃安也被全民罵翻,甚至連他的家鄉竹北都不力挺。

周子瑜被黃安射「台獨箭」,檢舉她搖國旗有台獨傾向,害她不僅被迫停止在大陸的活動,昨(15)日晚更是出面鞠躬道歉,引發全民情緒沸騰。始作俑者黃安不僅被全國媒體封殺,連他的家鄉竹北人也不支持,有竹北網友就大罵:「竹北之恥!

CHOU600450

周子瑜昨晚在經紀公司安排下,出面鞠躬道歉。(圖/中天新聞)

今日是總統及立委大選,有網友在臉書社團「我是竹北人」貼文說,「當你在投票所蓋下你神聖的一票前,想想遠在韓國,有位台灣人被逼著說自己是中國人。」呼籲全竹北人以選票抵制黃安、聲援子瑜。甚至還貼上黃安的照片,寫下旁白,「你賭爛我舉報子瑜,卻不去投票,那你在靠北我什麼?

944073_940980579316639_5660392414983508160_n

網友惡搞黃安的照片,呼籲竹北人出面投票。(圖/翻攝自臉書社團我是竹北人)

底下就有不少竹北人出面大罵,「黃安是竹北人,真是竹北之恥!」「因為這個廢物的幾句話,把一個很努力工作的人給摧毀,真的很糟糕。」「我是台灣人、中華民國國民,我要去投票!」「竹北之恥!不能拒絕他入境嗎?國恥耶!」「以選票教訓黃安!

※延伸影音

相關文章

分享