「蛇精男」應觀眾要求PO「下巴刺黃安」 網友:不敢相信有天我會這麼說,謝謝你!


周子瑜「被道歉」一事令台灣群情激憤,除總統馬英九力挺外,連大陸的爭議人物「蛇精男」也表示很心疼子瑜,更PO出下巴照直言要刺黃安。

台灣女孩周子瑜近日被捲入台獨風波,不僅引起台灣、中國、韓國等地關注,連很多名人、藝人紛紛發言聲援周子瑜,就連「蛇精男」劉梓晨都一反常態的連續發文抨擊黃安:「以後看見你拿屎給你吃。

rr

「蛇精男」應觀眾要求用下巴刺黃安。(圖/取自劉梓晨臉書

年僅16歲的周子瑜昨日發表道歉影片,眼眶紅腫的模樣讓人不捨,網友群起憤慨,連名人都紛紛表態支持,並抨擊黃安的行為是「欺凌弱小」,就連向來總是發文罵台灣網友的中國「蛇精男」劉梓晨都看不下去了,直呼心疼周子瑜。

e

「蛇精男」此次「支持子瑜」發言3小時就累績1萬人按讚。(圖/中時電子報資料照片,劉梓晨臉書/合成)

許多網友都要他用自豪的下巴刺死黃安,他則應觀眾要求馬上PO出一張下巴照:「很多網友留言叫我用尖銳的下巴插死黃安狗,現在就要插死你這個醜逼。

2016-01-15_222516

「蛇精男」挺周子瑜被網友大推。(圖/取自JYP臉書

不同以往的爆氣發文,受到網友大力支持,紛紛湧入留言:「你來台灣吧!我帶你去逛夜市。」「別刺了吧,刺了他污染你那美麗的下巴,我們粉絲會心疼的。」「千萬不要插臉!因為他的臉皮很厚!」「真不敢相信有天我會這麼說,但是謝謝你!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享