歐陽娜娜可愛有才華!劉德華欣賞欽點演出、黃曉明收她當乾妹妹


歐陽娜娜先前爭議新聞不斷,對此她表示樂觀面樂。而人緣極佳的她,深受劉德華和黃曉明喜愛。

藝人傅娟和歐陽龍的二女兒歐陽娜娜,近來進軍演藝圈有成,多次和許多電影巨星合作,日前她接拍知名導演王晶執導的電影《王牌逗王牌》,傳出直接被劉德華欽點演出,更認了黃曉明當乾哥哥,深受兩大天王喜愛。

a034

歐陽娜娜和偶像劉德華和黃曉明一起合拍電影。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博

據《中國時報》報導,劇組人員爆料,劉德華因欣賞歐陽娜娜,欽點她演出,而她試戲前,不敢相信能跟偶像一起演戲,更沒想到一面試就中選。

歐陽娜娜在片中飾演小妹妹的角色,年僅15歲的她,內心戲詮釋不好,劉德華還親自教她演戲,且利用空檔時間,和歐陽娜娜變魔術,感情相當好。

除此之外,主演之一的黃曉明,也搶著要收她當乾妹妹,未料被歐陽娜娜質問:「你有幾個乾妹妹?」黃曉明回答沒有後,才欣然接受,後來黃曉明帶她去自己開設的餐廳吃飯,還請吃當地小吃,更送她大衣,對這位乾妹妹疼愛有加。

※延伸影音:

相關文章

分享