Dream Girls合體有望? 宋米秦:跟郭雪芙還是朋友  


Dream Girls頻傳不合,宋米秦去年自曝遭郭雪芙經紀人霸凌,三人姊妹情引人關注。宋米秦今受訪表示,跟郭雪芙「有聯絡」。

Dream Girls三人屢傳不合,直到去年底宋米秦在臉書自爆遭郭雪芙經紀人Elsa排擠才正式爆發,外界將矛頭指向曾被爆料「耍大牌」的郭雪芙,也讓三人的關係降至冰點,期間甚至有「陰謀論」。對此,宋米秦今(17)日首度露面表示,跟郭雪芙「還是朋友」,強調Dream Girls三人沒有不合。

2

Dream Girls三人自成團以來屢傳不合。(圖/翻攝自【Dream Girls】官方粉絲團

Dream Girls隊長宋米秦去年12月在臉書自爆遭前經紀人Elsa排擠,事後郭雪芙臉書湧入大量網友罵聲,連李毓芬都「選邊站」發文力挺宋米秦,不合之說再度證實。

今日宋米秦出席《雅典納轟趴》錄影,在節目空檔受訪時,被問到跟郭雪芙是否還有連絡?她表示,郭雪芙前陣子人在義大利,兩人僅有電話聯絡,但「還是朋友」。

1

宋米秦大方表示,跟郭雪芙還是朋友,李毓芬則是避不表態。(圖/翻攝自宋米秦Emily臉書郭雪芙Puff臉書

這是去年底爆發「經紀人排擠事件」後,宋米秦首度公開受訪,「其實是經紀人跟我有不合的狀況」,她強調,Dream Giarls三人「沒有不合」;至於Dream Girls有沒有機會再合體?宋米秦則表示,合約還沒到期,之後的安排還是要看公司的決定,不是她一個人說了算,未來合約到期後的狀況,要再經過大家討論。

※延伸影音

相關文章

分享