昆凌愛犬「獨照睜大眼,合照就瞇眼」 天王嫂無奈:小子你故意的吧!


昆凌當媽之後,常用臉書分享生活,不僅女兒可愛模樣深受粉絲喜愛,她的愛犬「麻吉」也多次亮相。

3

昆凌經常在臉書曬出愛犬「麻吉」的照片。(圖/翻攝自昆凌臉書

天王嫂昆凌今(17)日帶著飼養多年的狗兒子「麻吉」為雜誌拍攝封面照,當媽之後,她忙著照顧女兒,較少出現在螢光幕前,她也爆料愛犬「麻吉」竟然會跟女兒Hathaway吃醋。

4

昆凌爆料麻吉曾跟女兒Hathaway吃醋。(圖/翻攝自昆凌臉書

昆凌透露,每當抱女兒時,愛犬「麻吉」就會汪汪叫,想跟著討抱抱;而她也相當在意愛犬,還以「麻吉」來為她開的咖啡廳命名。

1

昆凌愛犬拍照時搞怪模樣粉絲看了直呼「好萌」!(圖/翻攝自昆凌臉書

昆凌今日帶著狗兒子一起拍攝雜誌封面,「麻吉」拍獨照時睜著大眼,無辜樣令粉絲直呼好可愛,但一跟「媽媽」合照時,卻微微瞇眼,擺出高姿態的表情。昆凌好氣又好笑地說:「麻吉小子,你故意的吧」,直接在臉書抱怨狗兒子「自己拍眼睛好大,跟我拍就把眼睛瞇好小」。「麻吉」逗趣的模樣,讓網友直呼「好會做效果」,甚至有人笑說,「牠在模仿周周啦XD」。

※延伸影音

相關文章

分享