46歲伊能靜懷第二胎 公開7招逆齡養生術 盼未來能像女兒姐姐

46歲伊能靜日前證實魂孕消息。而她也大方公開7招養生術。

46歲伊能靜去年與大陸演員秦昊結婚後,雖不斷有懷孕消息,但皆未獲得證實,13日伊能靜被拍到孕肚照,隔天秦昊出面公開超音波照,證實兩人愛的結晶即將來到這個世上,粉絲蜂擁祝福。伊能靜高齡懷孕,也吸引不少粉絲好友詢問養生秘方,伊能靜大方公開7招養生術。

20160117002980

伊能靜去年和秦昊結婚,日前宣布懷孕。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜表示自己的母系家族是癌症遺傳的高風險群,所以她自18歲便開始注重養生,初期也不是為了抗老凍齡,純粹是為了養成抗癌體質。但伊能靜的好身材與逆齡肌究竟如何獲得的?伊能靜分享了7招生活養生術,她表示:「不吃冰冷的飲料或食物、不喝加工碳酸飲料、不吃零食和甜食、避開高果糖水果、不過度減肥、不吃過度調味的食物或炸物、適當補充保健食品。」

簡單的七個生活習慣,讓伊能靜臉上絲毫不見歲月痕跡。伊能靜更表示,過去自己站在大兒子「小王子」旁邊,只求長得不像媽要像朋友,現在她給自己一個新挑戰,就是能像肚子裡「小小秦」的姐姐。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享