蔡阿嘎短片飆「6字髒話」痛譙黃安 網友激推:看完超爽der


蔡阿嘎X大頭佛來勸世4【呷水果不要吸龜頭】:希望從今台灣一定要更好!(影/蔡阿嘎

周子瑜遭黃安舉報「台獨」,所屬「JYP娛樂公司」又安排她錄製道歉影片,照著手中的稿子唸出:「中國只有一個,海峽兩岸是一體的,我始終為自己是一個中國人而感到驕傲。」年僅16歲的她,委屈發抖的模樣,點燃台灣人的怒火,更將矛頭指向事件開端的黃安。近日網路紅人蔡阿嘎錄製一段3分鐘狂譙黃安的影片,霸氣內容被網友推爆。

Chou-Ann

網路紅人蔡阿嘎爆紅契機是在2011年時,跆拳道國手楊淑君在廣州亞運上對上韓國選手,卻因不合理的原因被韓國委員評為失格,楊淑君當場淘汰、痛哭失聲,台灣人罵聲不斷,蔡阿嘎錄製影片痛譙韓國評委,搞笑又熱血的言詞一罵成名。

Tsai2
蔡阿嘎在短片中痛批黃安,並表示台灣人拿自家國旗很理所當然。(圖/翻攝自YouTube)
Tsai3

蔡阿嘎今(17)日凌晨上傳一支長達3分鐘的影片,首先祝賀台灣誕生第一位女總統,接下來便開始怒譙黃安,直說「我們台灣人想拿自己的國旗出來搖不行嗎?」痛批黃安用台灣健保還拿台灣護照,卻不懂的「吃果子拜樹頭」,過程中更激動地不斷對著鏡頭大罵髒話。

他被身旁友人問到:「你這樣罵不怕賺不到人民幣嗎?」蔡阿嘎也霸氣回應:「人民幣?我呸!」表明不願意去賺大陸人的錢。他直言不諱的態度,引發網友盛讚,紛紛留言「看完這支影片超爽der!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享