嚴爵和小8相戀被狠酸「王子配女丑」 他忍不住護愛:攻擊長相沒水準

嚴爵常在大型表演因感冒而走音,被網友封為「感冒系歌手」。而他和小8戀情曝光,未料卻有人酸是「王子配諧星」,讓他替小8抱不平。

創作歌手嚴爵,歌聲曲風獨特,深受許多人喜愛,而他先前和藝人小8(張珮瑩)因合作節目《玩客瘋高雄》一見鍾情,火速墜入愛河,日前更貼出和女方一段影片,直言「我們又不是偷吃」,大方承認戀情,未料卻網友狠酸這段情是「王子配諧星」。

524

嚴爵和小8因合作節目而一見鍾情。(合成圖/嚴爵臉書張珮瑩小8臉書

據《中國時報》報導,女丑起家的小8和作為創作歌手的嚴爵在一起,被網友酸是「白馬王子和諧星的組合」,暗指小8高攀,讓嚴爵不平地表示,在美國丑角是很有地位的人,更回嗆:「攻擊別人長相的人沒水準」。

嚴爵指出自己向來不是外貿協會,且也不重視外在條件,透露小8最吸引他的是「特質」,認為兩人氣場相同,相處自在,但嚴爵說不會因此而閃婚,和小8結識半年,目前還沒到見家長的階段,不過他有自信父母一定支持,還說:「我喜歡的,家人就會喜歡。」

而戀情曝光後,他最無奈的是家人受到影響,表示媽媽在公園會被晨操的阿姨問八卦,就連爸爸打球時的桿弟也好奇,讓他覺得雖不避談戀情,但也沒必要跟不認要跟不認識的晨操阿姨或桿弟分享人生。

※延伸影音:

相關文章

分享