「原來妳16年前就出道了!」徐佳瑩搞笑自首是珊珊:我轉型成功了!

5501

徐佳瑩近日在《我是歌手4》首集中奪冠。(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

從《超級星光大道》出道的拉拉徐佳瑩,憑自創曲「失落沙洲」獲得第一名,陸續出過4張專輯,不僅兩度入圍女歌手,更曾榮獲第21屆金曲獎「最佳新人獎」。憑著創作才華及溫暖人心的嗓音,近日受邀參加湖南衛視《我是歌手4》,不僅首集奪下冠軍,人氣再度攀升的她「真實身分」也意外遭到起底!

550

徐佳瑩與大陸演員楊珊珊五官神似,被大陸網友誤認是同一人。(圖/翻攝自八卦鑒定事務所微博

有網友爆料,其實徐佳瑩16年前就已經出道,本名為「楊珊珊」,曾參與過戲劇的演出。消息傳出後,連徐佳瑩本人都轉發這則八卦更自嘲:「這個反駁也沒人信吧!」大方承認自己就是「珊珊」,更搞笑說自己「轉型成功」,連好友韋禮安都忍不住留言大笑。

5

還有粉絲翻出拉拉早年比賽的照片,讚她現在漂亮許多。(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》指出,這名「楊珊珊」是一名中國籍演員,芳齡32歲;而徐佳瑩則是土生土長台灣人,1984年出生於台中。兩人因為五官神似、年齡又相近才會遭大陸網友誤植。

 

※延伸影音


相關文章

分享