情侶扯髮模仿「牽手背影照」 網笑翻: 千萬別被另一半看到


俄羅斯「牽手背影照」夫妻檔先前悄悄來台。而近日有人搞笑模仿成「扯髮背影照」,讓網友笑翻。

俄羅斯攝影師奧斯曼(Murad Osmann)近年來因替幫老婆娜塔莉(Nataly Zakharova)拍攝一系列「#FollowMeTo」牽手背影照,在全球爆紅,引起許多人爭相模仿,不過現在卻有情侶拍出新的「扯髮背影」照,讓網友看到都笑翻了。

0118Image2

俄攝影師奧斯曼和老婆娜塔莉的一系列牽手背影照,在全球備受矚目。(圖/翻攝自muradosmann instagram

奧斯曼過去和娜塔莉到巴塞隆納旅遊時,因被美景吸引,不停地駐足拍照,但娜塔莉實在等不下去,便直接拉著他往前走,開啟了「牽手背影照」的靈感,後來照片一曝光在全球爆紅,成為一鼓風潮。而夫妻倆先前也曾造訪台灣,寶島的自然美景,讓娜塔莉大讚:「無法想像原來台灣是那麼美麗」。

0118Image3

夫妻檔先前曾造訪台灣。(圖/翻攝自natalyosmann instagram

而昨(17)日臉書專頁「爆料公社」轉貼網友PO在臉書社團「爆笑公社」照片,畫面中一對男女背對鏡頭,相互拉扯著對方的頭髮拍照,將「牽手背影照」搞笑模仿成「扯髮背影照」,讓看到的網友笑翻,紛紛留言寫道:「比牽手來得有氣勢」、「這只有痛的感覺」、「首先你要有頭髮」、「千萬別被另一半看到」。

12548880_200316426985517_8449488322874014971_n

網友扯髮搞笑模仿「牽手背影照」。(圖/翻攝自臉書專頁:爆料公社

※延伸影音:


[one_half_last]

相關文章

分享