小豬衰事連連 原因是打破白龍王「10年色戒」?

泰國的白龍王據說料事如神,不少明星都是他的信徒,像是梁朝偉、劉德華,舒琪等人。而小豬衰事不斷,疑似與破白龍王「戒女色10年」有關。

羅志祥(小豬)近來風波不斷,先是與小鬼兄弟情滅,之後發生與小S、Makiyo隔空嗆聲事件,最近受到「獨箭」颱風尾的影響,他在大陸一段訪問影片被翻出,過程中說了一句「我們都是中國人」,臉書因此湧入大量網友留言謾罵,甚至粉絲人數也減少了許多。羅志祥接踵而來的衰事被網友指出,全都是因為小豬沒有遵守當年白龍王要求他要戒女色10年的約定。

2

小豬羅志祥近日衰事不斷。(圖/翻攝自羅志祥 SHOW臉書

羅志祥2007曾到泰國求見白龍王,當時白龍王告誡他要「戒女色10年」,如此一來方能大紅大紫,而後他也斬斷不少桃花,演藝事業步步高升。不過去年6月,小豬罕見大方認愛大陸女友周揚青,當時就被指他為了女友打破10年色戒!

1

羅志祥受訪中說:「我們都是中國人」,臉書湧入大量罵聲,就連粉絲也不例外。(圖/翻攝自羅志祥 SHOW臉書

小豬自去年認愛女友周揚青後,爭議隨之而來。先是傳出跟老搭檔黃鴻升兄弟情變、後來被Makiyo重提舊情,如今又在敏感時期說出「我們都是中國人」引發爭議,風波接踵而來。儘管經紀公司出面否認戒女色之說,但他曾在受訪時坦言「白龍王沒說戒多久」,側面證實有此事。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享