有女友為何還會出軌?網友超中肯回應被推爆

中天新聞網路直播HD頻道!

PTT的BOY-GIRL版上先前有男網友發文,表示自己和交往5年的女友,已形同老夫老妻,但近日卻因同事不經意地牽引下,和另名女同事搭上線,讓他困惑地不知道要放棄女友去追求,還是把握女友放下女同事,此文一出引起熱烈討論,有名網友回文指出,這名男網友為何有女友還會喜歡別人的問題在哪,立刻被許多人推爆。

c56655

男網友精神出軌,不知道該選擇女友還是新歡。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

原PO表示,有女友為什麼還會喜歡上別的女生?答案就是「不懂避嫌」,原PO認為要發生感情勢必要經過一定程度的觀察及互動,為何在有女友的情況下,會和另名女生有高度觀察和頻繁互動,就是因為一開始沒有避嫌,不然根本不會喜歡上女同事,

原PO指出,這名男網友根本就把把女朋友當成裝飾性的存在,持續和女同事累積感情,才會導致今日愛上而必須取捨女友的局面。

原PO也質疑男網友,當初喜歡女友和現在喜歡女同事的原因各為何?5年後會不會也對女同事感到膩了,就拋下她去找尋新鮮感?建議男網友應該放開女友去追求,因為女友根本不需要一個心不在、騎驢找馬的爛男友,許多網友看到此文,也紛紛留言大表贊同。

※延伸影音:

相關文章

分享