班機因暴風雪延誤8小時導致乘客騷動  空姐廣播恐嚇:大家不想死吧?


去年復興航空空難事件仍讓民眾記憶猶新,希望此類事件不要繼續發生,不過本文所描述的空姐,卻是在飛機上以空難「安撫」乘客。

是安撫還恐嚇?愛爾蘭廉航瑞安航空一架原將從英國蘇格蘭飛往愛爾蘭的班機,碰到暴風雪而延誤起飛,完成登機的乘客都因被困在機上8小時而焦躁不安和情緒不滿,要求機組員給個交代,沒想到此時卻有名空姐廣播,「大家不想死吧!」( We don’t want to die)企圖「平息」騷動,卻被乘客錄下來放上網路。

34232

空姐在延誤起飛的班機上恐嚇廣播,嚇到所有乘客。(圖/翻攝自YouTube)

根據英國《鏡報》報導,這架瑞安航空的班機,原定於當地時間17號下午從英國蘇格蘭格拉斯哥機場,飛往愛爾蘭都柏林,但由於當地被暴風雪侵襲,因此延誤起飛長達8小時。面對機上乘客的不滿與抗議,竟然有名空姐廣播說「機翼上被冰雪覆蓋,大家不想死吧!

聽完這段令人詫異的廣播,所有乘客都驚呆了,有人開口大罵,「我就是他X的想死!」接著也傳出許多小孩的哭聲,還有人們不可置信的質疑聲,反倒弄巧成拙地讓機上陷入更慌亂的局面。

234232

機上也有乘客聽到廣播後,被這種「幽默」給惹笑。(圖/翻攝自YouTube)

將這段影片PO上網的乘客就說,在經過8小時的漫長等待後,大家已經夠疲倦且氣憤,「這段廣播只會造成大家更混亂!」其他網友也說,「這不是名空服員該有的行為。」但也有人力挺。「她其實很老實,機翼上有冰雪的話真的很危險。

對於該名空服員「恐嚇廣播」所造成的風波,瑞安航空也出面向所有乘客表示道歉,並會深切與她對談以了解事發過程。


瑞安航空上的恐嚇廣播。(影/YouTube

※延伸影音

相關文章

分享