兒子在美國車禍車體全毀 黃秋生慶幸:撞到這樣都生還,感謝主!


香港影帝黃秋生唱作俱佳,日前他在微博透露兒子在美國出車禍,車子全毀,所幸人無大礙,他非常感恩。

香港影帝黃秋生與妻子結婚近20年,婚後育有兩個兒子,其中,大兒子黃一一在美國讀書,但17日不幸發生車禍,黃秋生當場急得留下男兒淚。

1

黃秋生兒子在美國出車禍,車體全毀。(圖/翻攝自黃秋生微博

黃秋生17日在微博上傳一張車體扭曲變形的照片寫下,「撞到這樣都生還,我很感恩,感謝主!」許多粉絲擔心是不是影帝出了什麼意外。

事後黃秋生受訪時表示,是在美國讀書的大兒子出了車禍,黃秋生透露,第一時間他聽聞寶貝兒子到院已無心跳,心急如焚的他有工作在身走不開,加上沒有美國簽證,最後由老婆過去照顧,好在老婆到美國後打電話表示,兒子醒了,只是需戴護頸套、做物理治療,才讓他鬆了一口氣。

6f3ba1ccjw1es2peys65pj218g18g7ci

黃秋生為兒留下男兒淚。(圖/翻攝自黃秋生微博

據悉,黃秋生在等消息的期間落淚,多虧媽媽在旁陪伴安慰,「不用怕,上天把所有最好的都給了你。」所幸兒子最後沒有大礙。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音


相關文章

分享