黃安聲明:從未說揮舞國旗是台獨 微博證據自打臉!

藝人黃安因為舉報周子瑜是台獨,使他陷入負面聲浪中,18日他發布聲明澄清「從未說揮舞國旗是台獨」。

「台獨剋星」黃安因舉報周子瑜在節目中揮舞國旗,導致他自己被許多大陸和台灣人批評,他今(18)日在微博發文,「從未說過『揮舞中華民國國旗即是台獨』之言論」,但是微博上1月8日的貼文已經出賣了他自己。

600_phpurDMhO

黃安舉報周子瑜是台獨份子。(圖/翻攝自黃安微博

黃安聲明中強調:「台灣是我的故鄉,中華民國是我的國籍。我堅定不移的支持九二共識,為實現中華民族統一而奮鬥,是我一生的立場。無論我身在台灣,還是人在大陸,此信念始終如一!」

針對周子瑜事件,黃安澄清:「本人從未說過『揮舞中華民國國旗即是台獨』之言論,然而部分媒體別有用心,刻意曲解本人於微博之言論」!

20160118003824

黃安今日發布聲明。(圖/中時電子報資料照)

黃安8日的微博寫道,「一位叫周子瑜的台灣女孩,去年她在韓國電視上揮台灣國旗,我就曾發微博舉報過她!」現在被挖出來跟聲明對比,簡直是自己打自己的臉。

2

黃安自打臉的證據在此!(圖/翻攝自黃安微博)

 

※延伸影音:

相關文章

分享