日本帥氣髮型師來台免費義剪!網讚爆:愛心不分國際

前年有位日本阿嬤為感念311大地震時,台灣人的援助,獨自以單車環島方式傳遞日本人的感謝。而今日在台中一中街,有位日本髮型師在街上免費幫人義剪。

臉書社團「爆料公社」上有網友今(18)日發文,表示在台中一中商圈,看到一名日本男子在街上,替一位阿姨剪頭髮,原來是免費義剪的活動,讓她感動地拍下來PO網分享,也引起許多網友大讚。

12507369_1195230293824895_4334699937862969507_n

(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出的照片中,在大街上一名穿著格子襯衫的時髦男子,幫阿姨剪頭髮,引起許多人圍觀,而地板上還有男子擺放著「FREE」以及「我是來自日本的髮型設計師」等字排,原PO表示這是日本人來台免費愛心剪髮,就在街上 一張椅子、一把剪刀,在一中的朋友們可以來看看。

此文一出立刻吸引許多人按讚,對這名日本髮型師的善舉大表贊同,紛紛留言寫道:「台日友好」、「愛心不分國際」、「好有愛心,希望是需要的人去」,還有人希望他「巡迴」到自己的故鄉。

※延伸影音:

相關文章

分享