FTISLAND李洪基返韓機場爆糾紛!女航警大聲斥責:為何不先申請,這樣是插隊

南韓知名樂團「FTISLAND」主唱李洪基昨(17)日首度在台舉辦個人演唱會,吸引粉絲共襄盛舉,未料今日下午準備搭機返韓時,卻意外捲入「插隊」疑雲,當場被女航警大聲斥責:「為何不事先申請,這樣是插隊」,影片曝光後引起一陣討論。

itu_0

李洪基今返韓時,意外在機場引發插隊糾紛。(合成圖/翻攝自李洪基instagramlulu0.5.3.1 instagram

李洪基今日現身桃園機場時,原本在工作人員的護送下,準備前往安檢站入口,但現場百名粉絲一見到他便蜂擁而至,導致現場一陣混亂,讓一名女航警大聲斥責說:「你們為何不事先申請,這樣是插隊」,不過由於語言不通,李洪基只能尷尬站著,工作人員趕緊出面道歉,最後順利通過入口。

而據《ETtoday娛樂星光雲》指出,主辦單位華納公司對此感到抱歉,認為確實造成別人困擾,但由於現場粉絲眾多,場面非常混亂,當下只能盡快將李洪基送進入口,至於為何不先通報機場相關事宜,華納則表示事前有先報備,但藝人正確到達時間無法預知。

※粉絲拍下當時情形:

※延伸影音:

相關文章

分享