腐女開發男友後庭獲好反應 網友笑:準備當前女友!


不論是國內外的同志,都對於一些疑問都容易感到被冒犯,希望大家不要將他們視為奇怪的族群。而本文的女主角,不僅相當支持同志,搞不好都快把男友變成同志……。

有一名調皮的「腐女」,為了滿足平常看BL小說的遐想,利用某次和男友一起睡覺的機會,大舉進攻男友的「後庭」,但意外的是反應「相當良好」,彷彿使男友內心某個角落覺醒了。她將這段過程PO上網,被網友笑說,「你要準備變前女友了!

couple-731890_960_720

腐女發揮平常看BL小說的想像力,對男友做出「開發」的舉動。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

有個女網友在臉書粉絲頁「靠北性事2.0」PO文表示,自己是個喜歡一般男生的腐女,目前也有個感情和性事都很和得來的男友。不過她說,有一天男友在睡覺,「我心血來潮去插他後穴。」沒想到男友意外有了生理反應,「而且表情就是超誘人臉紅,一整個超受的那種。

見此反應良好,腐女就嚕動了男友後庭,「動幾下他就射了!」腐女強調,平常男友在床上很有「凍頭」的,對於此次一下就繳械的情況,她直說,「真心覺得自己好像讓男友內心的某個地方覺醒了…

看到這段奇妙的性事經驗,網友不禁質疑,「值得開發,等等,你到底想靠北什麼?」「請問你是用什麼插他後穴?」另外也有網友認真解釋,「你大概碰到他的前列腺!,那會讓男生蠻舒服的。

※延伸影音

相關文章

分享