陸廠商喊聯合封殺周子瑜 韓LG U+力挺強調不換代言人

南韓女團「TWICE」的台灣成員周子瑜,日前在節目上揮國旗,被黃安舉報為台獨份子,引發大陸網友猛烈抨擊,就連曾找她代言的大陸「華為」手機廠商,在事件當下發微博要聯合韓國LG U+封殺,事隔多日後,韓國LG U+今(18)日表示是和TWICE簽約,廣告會照常播出,否認封殺周子瑜。

0118Image10

周子瑜性感熱舞廣告一推出,立刻引起討論。(圖/中天新聞資料照)

華為BG行銷長張曉雲先前在微博上表示,公司在韓國銷售的Y6由韓國運營商LG U+全權負責營銷,但由於周子瑜事件,已經和LG U+溝通,強烈要求停止與周子瑜的代言合作,隨後還稱LG U+已全面停止與周子瑜及其經紀公司涉及華為相關產品的所有合作。

對此韓國LG U+今日發表聲明,周子瑜的確不再擔任華為代言人,但強調韓國公司簽約的是TWICE,先前周子瑜已及TWICE演出的廣告依舊會照常播放。

※延伸影音:


相關文章

分享